Наверх
Магазин кальянов и вейпов в Казани с бесплатной доставкой в день заказа
8 987 418-66-59
Доставка с 11 до 22 часов 
Регион:
Корзина пуста

S2B - это не просто магазин кальянов

28 января, 2019

Куда держать путь человеку, решившему, во что бы то ни стало, обзавестись кальяном? Разумеется в S2B. «Shisha To Brother» - это не просто магазин кальянов, где можно приобрести себе стильный современный девайс и всё необходимое для качественного курения. S2B – это место, в которое невозможно не влюбиться. Мы открылись в Казани 16 июля 2017 года, и вот уже порядка полутора лет неустанно стараемся радовать покупателей безупречным обслуживанием и разнообразным ассортиментом.

Что же мы предлагаем?

 

  - Индивидуальный подход и особое отношение. Ни один покупатель не выйдет из S2B, не почувствовав на себе безграничное дружелюбие и обаяние менеджера :)

  - Высококлассный сервис. Атмосфера – это хорошо, но мы ни за что не отпустим покупателя из магазина без того, за чем он пришёл. Менеджеры помогут с выбором, в подробностях рассказав о каждом товаре и его особенностях. В нашем магазине кальянов каждый найдёт то, что нужно именно ему.

  - Возможность бесплатно покурить кальян. Удивлены? В S2B возможно всё! Вы давно хотели попробовать какой-либо табак, или покурить вон на той чаше? Менеджер с удовольствием забьёт Вам вкусный кальян, который Вы сможете как следует распробовать, уютно разместившись на мягком диване с чашкой чая или кофе.

  - Компания. Мы с радостью Вам её составим! Вы для нас не просто покупатель, а дорогой гость, друг. А потому мы готовы обсуждать с Вами новинки кальянной индустрии, лайфхаки, особенности забивок и любые другие темы столько, сколько захочется :)

  - Гарантия. Покупая что-либо у нас, Вы не рискуете. Если вдруг, например, Вы обнаружите в процессе пользования новым кальяном какой-то брак (у нас такого не случалось, но всё же) – мы разрешим ситуацию! В S2B Вам сразу принесут тысячу извинений и новый экземпляр на замену. Нам важно доверие наших покупателей.

  - Бонусная система. В S2B покупателям совершенно бесплатно оформляют индивидуальные бонусные карты – на них с каждой покупки (даже с первой) начисляется кэшбек. В дальнейшем накопленными баллами можно оплачивать вплоть до 100% покупки!

  - Доставка в день оформления заказа. Не хочется выходить из дома? Вы можете сделать заказ на сайте, либо позвонить в наш магазин кальянов в Казани. Менеджер максимально быстро обработает заявку. Заказ придёт к Вам в то время, которое Вы сами выберете.

  - Бесплатная аренда кальянов. В S2B Вы можете взять на сутки кальян, и ничего за это не заплатить. Очень удобно: опробовав несколько разных моделей, человеку легче определиться с тем, какая именно ему больше всего подходит для личного использования.

  - Кальян в кредит. Практично и очень быстро – рассмотрение заявки занимает не более 2-х минут. Как и заполнение анкеты с нашим менеджером, впрочем.

  - Trade-in. Хочется приобрести новый кальян, но старый выбрасывать жалко? Не проблема! Покупатель может принести его в наш магазин кальянов в Казани, и мы за него дадим скидку на приобретение нового девайса.

Но, пожалуй, одно из главных преимуществ нашего магазина кальянов – это ассортимент. В S2B Вы можете приобрести:

 

  - Лёгкие, средние и крепкие табаки. Имеющие акцизную марку, разумеется!

  - Смеси для курения через кальян на основе чая и трав (как с никотином, так и без).

  - Табаки для самокруток и трубки.

  - Современные стильные кальяны из высококачественного нержавеющего металла, а также дизайнерские модели из стекла.

  - Всевозможные аксессуары и приспособления для курения.

  - Электронные сигареты, девайсы и жидкости для них.

 

Конечно, это далеко не всё, что предлагает наш магазин кальянов в Казани. Покупатели всегда могут зайти к нам в гости, чтобы лично ознакомиться с актуальным ассортиментом, задать вопросы менеджеру по телефону, либо заглянуть на сайт, что проще и удобнее.

И если Вы ещё не были в S2B, то мы с нетерпением ждём Вас в гости. Наш магазин кальянов – место, где всегда безмерно рады единомышленникам. Тут Вас искренне ждут. Ведь мы не продаём кальяны, мы создаём атмосферу❤